Street food

La restauration nomade gagne du terrain en France : dans la rue, au pied des bureaux, voire dans le hall de certains, dans des lieux publics stratégiques de forts passages...Cette cuisine de rue arrive en France avec de nouveaux concepts originaux.
Ce dossier Projecteurs de l'AFE contient les information nécessaire à la création d'une entreprise de street food.

01/07/2014

10

 pdf

12,00 €TTC

Sous des termes variés (camion ambulant, food truck, street food...) la restauration nomade gagne du terrain en France : dans la rue, au pied des bureaux, voire dans le hall de certains, dans des lieux publics stratégiques de forts passages...
Cette cuisine de rue se trouve au coin des étals fumants d'Asie ou d'Afrique, ou sur les chariots à hot dog new-yorkais.
Elle nous arrive en France avec de nouveaux concepts originaux, au moyen de véhicules motorisés ou de bicyclettes (triporteurs).
Toutes sortes de nourritures sont proposées : crêpes, pates, pizzas, hot-dog, kebabs, soupes, boissons... 
Ce dossier Projecteurs de la collection Emergence constitue un outils irremplaçable d'analyse du secteur de la restauration nomade. Il est destiné aux créateurs d'entrepris, aux professionnels de la création d'entreprises et à tous ceux qui observent et étudient ce marché et son évolution. Il comprend notamment une définission du secteur, des éléments sur ce marché, sur la réglementation et les sources d'information.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis
Street food

Street food

La restauration nomade gagne du terrain en France : dans la rue, au pied des bureaux, voire dans le hall de certains, dans des lieux publics stratégiques de forts passages...Cette cuisine de rue arrive en France avec de nouveaux concepts originaux.
Ce dossier Projecteurs de l'AFE contient les information nécessaire à la création d'une entreprise de street food.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
6 autres produits dans la même catégorie :